sexta-feira, 11 de abril de 2014

Prevenção e tratamento

Como se trata e como se previne?

Fonte: sites.uai.com.br/app/noticia/saudeplena/noticias/2013/07/14/noticia_saudeplena,144002/
Uma vez caracterizado o diagnóstico, pode se prevenir novos sintomas não usando leite e laticínios. Usando-os, a prevenção é mediante a tomada de fermento sintético prévia a qualquer ingestão de lactose. Vários medicamentos, inclusive antidiarreicos e anti-reumáticos contêm lactose no chamado excipiente, ou seja, no pó ou no líquido necessário para poder conter a substância básica num comprimido ou solução.

Mudanças na dieta para evitar lactose e consumo de lactase costumam ser suficientes. Casos mais severos podem exigir eliminar a lactose da dieta por vários anos. Nesses casos é recomendado a substituição das fontes de cálcio.








(Kathelyn Barros) - Fonte: http://www.einstein.br/einstein-saude/nutricao/Paginas/intolerancia-a-lactose.aspx

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