INGREDIENTES:
- 6 ovos
- • 2 xícaras de óleo
- • 2 xícaras de água
- • 2 xícaras de açúcar
- • 4 xícaras de farinha de trigo
- • 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
- • 2 colheres de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento o pó e misture bem. A massa fica um pouco mole mesmo,não preocupe.
Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.
Deixe o bolo esfriar, desenforme.
O ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feita com leite.
(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-chocolate-sem-lactose-503d7738c5a6452ca6000041
Nenhum comentário:
Postar um comentário