PÁSCOA SEM LACTOSE
![]() |
Fonte: brilhodealuguel.com/2013/03/falando-sobre-alimentacao-ovos-de.html |
Existe o chocolate à base de soja é 100% vegetal. Feito com extrato de soja, sem lactose ou glúten. Disponível em bombons, barras, ovos de Páscoa, esta guloseima é especialmente indicada para pessoas com intolerância à lactose e celíacos. A versão sem açúcar pode ser consumida por diabéticos.
As pessoas que possuem a intolerância ou alergia devem procurar orientação médica e nutricional para não comprometerem a saúde com alguma deficiência mineral.
(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://helalnutricionista.blogspot.com.br/2013/03/intolerancia-lactose.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário