domingo, 13 de abril de 2014

Análise da lactose



Fonte: nutrindocomsaude.com/2013/03/o-que-e-intolerancia-lactose.html

A lactose é um dissacarídeo que tem como função estabilizar as preparações farmacêuticas, sendo extraído do leite de vaca por coagulação e filtração da espuma do leite, com separação de suas proteínas. Este processo é aparentemente muito eficaz, de forma que a presença de lactose em medicamentos não é considerada uma contra-indicação ao seu consumo por pacientes com alergia a proteína do leite de vaca (APLV).A lactose é um açúcar amplamente utilizado como edulcorante, estabilizante ou para completar o conteúdo final de medicações. Classicamente há relatos de diarréia, flatulência, dor abdominal e mal-estar em pacientes com deficiência de lactase (uma dissacaridase congênita ou adquirida). 






(Kathelyn Barros) - Fonte: 
http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/An%C3%A1lise-Da-Lactose/787649.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário