domingo, 13 de abril de 2014

PARA PROFISSIONAIS QUANTO A DOENÇA

Fonte: necpar.blogspot.com.br/
* É possível que a tolerância seja maior ao leite integral, em vez de leite desnatado, porque o primeiro tipo de leite retarda o esvaziamento gástrico com maior eficiência.
* Conforme Stump (2011), quase todas as pessoas conseguem tolerar até 6g de lactose, encontrada em 120 ml de leite. Com adição gradativa de pequenas quantidades durante cerca de 3 meses, muitos adultos poderão acabar se adaptando a 121g/dia, o que equivale a uma xícara de 230 ml de leite
comum.
* Se o paciente estiver submetidos à dieta isenta de lactose podem consumir lactato, caseína (coalhada), lactoalbumina e cálcio.
* Para bebês tentar fórmulas sem leite; introduzir gradualmente alimentos que contenham leite ou lactose para avaliar a tolerância.












(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Manual-De-Intoler%C3%A2ncia-a-Lactose/625344.html

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