domingo, 13 de abril de 2014

ALIMENTOS PERMITIDOS E PROIBIDOS


  • ALIMENTOS PERMITIDOS:

Fonte: minhavida.com.br/saude/materias/15302-voce-sabe-diferenciar-alergia-ao-leite-de-intolerancia-a-lactose

Leite sem lactose (baixo teor), leite de soja, margarinas sem lactose, gelatinas, sorvete sem lactose, tofu, frutas e hortaliças. Carnes em geral, todas as leguminosas (feijão, lentilha, grão de bico...) arroz e cereais em geral, pães e bolachas que não possuem leite em sua composição.

CUIDADO IMPORTANTE:

* Ler atentamente os rótulos!
  • ALIMENTOS PROIBIDOS:

shutterstock_12869716
Fonte: maisbio.wordpress.com/2014/02/
Leite de vaca, queijos, manteiga, requeijão e demais derivados do leite; preparações à base de leite (bolo, pudins, cremes, etc); bolachas e biscoitos que possuam leite em sua composição. 



















(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Manual-De-Intoler%C3%A2ncia-a-Lactose/625344.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário