Para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Para o pudim
- 1 ½ xícara (chá) de Suprasoy sem lactose (234 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Para a calda: numa panela grande, derreta o açúcar em ao fogo médio, mexendo até que dissolva completamente. Junte ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe que ferva até obter uma calda viscosa
Prepare o pudim: leve ao liquidificador o Suprasoy Sem Lactose, o açúcar e 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Bata por alguns segundos, acrescente os ovos, a essência e bata novamente. Caramelize uma fôrma própria para pudim com parte da calda, coloque o pudim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em banho-maria por cerca de 1h30m. Deixe ficar morno e leve à geladeira até atingir textura firme para desenformar.
(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://gshow.globo.com/receitas/pudim-de-leite-sem-lactose-5057a7e44d388564d200004e
Será que fica gostoso mesmo este pudim Kathelyn Barros?
ResponderExcluirQuando vc fizer a receita me diz se ficou bom mesmo!