Se você tem algum grau de alergia/intolerância a lactose e
não pode ficar comendo todos os alimentos
saborosos encontrados no dia-a-dia, a partir deste
post tentaremos ajudar você incrementando o seu cardápio com
receitas sem leite e seus derivados.
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em
pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela
substitui o ovo).
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de
40 minutos, ou até dourar.
(Kathelyn Barros) - Fonte:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=626107194069658&set=a.537811752899203.132125.100000111484402&type=1&theater
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