quinta-feira, 24 de abril de 2014

Ingredientes derivados de leite

Esses são os ingredientes que não podem ser consumidos. Esta lista deve fazer parte da sua rotina de compras de alimentos. Verifique sempre se os alimentos que você está comprando possuem alguns desses ingredientes em sua composição.
  • Lactoalbumina
  • Lactoglobulina
  • Fosfato de lactoalbumina
  • Lactoferrina
  • Lactulose
  • Caseína
  • Caseína Hidrolisada
  • Caseinato de cálcio
  • Caseinato de potássio
  • Caseinato de amônia
  • Caseinato de magnésio
  • Caseinato de sódio
  • Leite (integral, semi-desnatado, desnatado, em pó, condensado, evaporado)
  • Leitelho
  • Nata /creme de leite
  • Soro de leite
  • Soro de leite deslactosado/desmineralizado
  • Gordura de leite
  • Coalhada
  • Proteína de leite hidrolisada
  • Lactose
Ingredientes que podem indicar a presença de leite
  • Corante/saborizante caramelo
  • Sabor de açúcar mascavo
  • Chocolate
  • Saborizantes naturais ou artificiais
  • Sabor artificial de manteiga
  • Nougat



(Karla Ferreira) - Fonte:
http://aplvsemneura.wordpress.com/category/sites-sugeridos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário