Rende um bolo pequeno
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga ghee ou
óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de farinha de arroz
10 tâmaras
6 colheres de sopa de leite de amêndoas
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de biomassa de
banana verde - opcional
Recheio e Cobertura:
1L de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar demerara
chips de coco ou coco ralado
Modo de Fazer:
Massa:
Processe
as tâmaras até virar um purê. Para facilitar deixe elas de molho em água
mineral temperatura ambiente uns minutinhos antes.
Coloque
todos os ingredientes em um recipiente e bata bem – pode ser no liquidificador,
processador ou com batedeira. Por último adicione o fermento e apenas misture.
Leve em
forma untada com um pouco de óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por uns
20 minutos em fogo médio.
Recheio e Cobertura:
Fiz o
leite condensado de leite de coco (leite de coco não contem lactose)
Aí
depois do bolo frio e desenformado eu cortei ao meio e coloquei uma camada
generosa do leite condensado e os chips de coco. Tampei ele, coloquei a
cobertura e prontinho!!
(Kathelyn Barros) - Fonte:
http://www.lactosenao.com/receitas-sem-lactose/bolo-prestigio-sem-lactose-e-sem-gluten/
Nenhum comentário:
Postar um comentário