Lactose e nutrição
![]() |
Fonte: http://cuidadosodonto.blogspot.com.br/2012/08/intolerancia-lactose-como-efeito.html |
O Guia Alimentar para
a População Brasileira, elaborado pelo Ministério da Saúde, ressalta que o
leite e seus derivados são fontes de proteínas e as principais fontes de cálcio
na alimentação, nutriente fundamental para a formação da massa óssea. Segundo o
guia, o consumo desse grupo de alimentos é importante em todas as fases do
curso da vida, particularmente na infância, na adolescência, na gestação e para
adultos jovens. O Ministério da Saúde orienta o consumo diário de três porções
de leite e derivados para o alcance das necessidades diárias de cálcio, o que
inegavelmente causa impacto positivo na saúde.
(Kathelyn Barros) - Fonte: http://www.cfn.org.br/novosite/conteudo.aspx?IdMenu=215&idconteudo=857
Nenhum comentário:
Postar um comentário