sexta-feira, 11 de abril de 2014

Lactose na saúde

Lactose e nutrição

Fonte: http://cuidadosodonto.blogspot.com.br/2012/08/intolerancia-lactose-como-efeito.html

O Guia Alimentar para a População Brasileira, elaborado pelo Ministério da Saúde, ressalta que o leite e seus derivados são fontes de proteínas e as principais fontes de cálcio na alimentação, nutriente fundamental para a formação da massa óssea. Segundo o guia, o consumo desse grupo de alimentos é importante em todas as fases do curso da vida, particularmente na infância, na adolescência, na gestação e para adultos jovens. O Ministério da Saúde orienta o consumo diário de três porções de leite e derivados para o alcance das necessidades diárias de cálcio, o que inegavelmente causa impacto positivo na saúde.










(Kathelyn Barros) - Fonte: http://www.cfn.org.br/novosite/conteudo.aspx?IdMenu=215&idconteudo=857

Nenhum comentário:

Postar um comentário